Canutillos de jamón ibérico con cebolla crujiente

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Esta receta suena sugerente y hogareña desde el nombre. Ideal para disfrutarla en casa, cuando fuera hace frío, los canutillos de jamón ibérico con cebolla crujiente y pan tostado es una sencilla, original… y muy apetecible

Ingredientes:

·150 gramos de jamón ibérico
·1 cebolla
·150 gramos de harina de pan tostado

 

Modo de elaboración:

Lo primero de todo será picar la cebolla en pequeñas porciones en forma de dado. Luego, toca enharinar bien y calentar el aceite (en este punto, hay que estar vigilantes para que la temperatura no supere los 160º… y acabemos quemando la cebolla). A la hora de freír los daditos, lo suyo es que queden bien fritos por dentro y dorados por fuera.
Frita la cebolla, habrá que dejarla secar durante un día entero sobre un papel secante. Pasado ese tiempo, será el momento de rellenar cada loncha de jamón ibérico con la fritada y enrollarlos como si de canelones se tratase. Finalmente, colocamos todo sobre el pan tostado y a…disfrutar!!.

 

 

Blog de Lopez Ortega: #JamonLovers

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