Tosta otoñal, higos con Jamón DOP Teruel, Receta
Tosta Otoñal, Higos con Jamón DOP Teruel, Receta
Hoy os traemos una receta muy otoñal y súper sencilla: Tosta con Higos y Jamón DOP Teruel.
Sabina Banzo nos cuenta cómo hacerlo paso a paso en este vídeo.
Receta de Tosta Otoñal con Higos y Jamón
Ingredientes:
- Rebanadas de Pan.
- 100 gramos de Jamón DOP Teruel.
- Queso, al gusto.
- 1 Higo por tostada.
- Aceite oliva virgen, vinagre y miel.
Preparación:
Cortaremos una buena rebanada del pan o usaremos pan ya cortado estilo rebanada. La tostaremos en la sartén por las dos caras o en una tostadora.
Para la vinagreta pondremos dos cucharadas de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una de miel. Removeremos bien toda la mezcla hasta emulsionar.
Cortaremos un higo en rodajas y unas tiras del queso que hayamos elegido.
Pondremos sobre la tostada de pan nuestro Jamón DOP Teruel, luego las tiras de queso, los higos y por último añadiremos una pequeña cucharada de nuestra vinagreta y a modo decoración unos pistachos. ¡a disfrutar!.
¡Esperamos que os guste Jamón Lovers!