Tosta otoñal, higos con Jamón DOP Teruel, Receta

0 660

Tosta Otoñal, Higos con Jamón DOP Teruel, Receta

Hoy os traemos una receta muy otoñal y súper sencilla: Tosta con Higos y Jamón DOP Teruel.

Sabina Banzo nos cuenta cómo hacerlo paso a paso en este vídeo.

Receta de Tosta Otoñal con Higos y Jamón

Ingredientes:

  • Rebanadas de Pan.
  • 100 gramos de Jamón DOP Teruel.
  • Queso, al gusto.
  • 1 Higo por tostada.
  • Aceite oliva virgen, vinagre y miel.

Preparación:

Cortaremos una buena rebanada del pan o usaremos pan ya cortado estilo rebanada. La tostaremos en la sartén por las dos caras o en una tostadora.

Para la vinagreta pondremos dos cucharadas de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una de miel. Removeremos bien toda la mezcla hasta emulsionar.

Cortaremos un higo en rodajas y unas tiras del queso que hayamos elegido.

Pondremos sobre la tostada de pan nuestro Jamón DOP Teruel, luego las tiras de queso, los higos y por último añadiremos una pequeña cucharada de nuestra vinagreta y a modo decoración unos pistachos.  ¡a disfrutar!.

¡Esperamos que os guste Jamón Lovers!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.