Ensalada de foie con Jamón Ibérico

0 8.049

Ensalada de foie con Jamón Ibérico

Con esta deliciosa ensalada podrás refrescarte este verano. La preparación es muy sencilla y rápida y la mezcla de los ingredientes exquisita.

Ingredientes:

Lechugas variadas.

150 gr. de tomates cherrie.

150 gr. de jamón ibérico.

150 gr. de foie-gras.

80 gr. de nueces.

Para la salsa:

3 cucharadas soperas de salsa de tomate Ketchup.

1 cucharada sopera de azúcar moreno.

Aceite de oliva virgen.

Vinagre de módena.

Sal.

Preparación: 

Poner en un bote de cristal que se pueda tapar posteriormente, la salsa de tomate Ketchup y el azúcar. Remover y calentar en el micro-ondas 1 minuto a potencia media/alta. Incorporar el aceite, el vinagre y la sal a gusto. Poner la tapa y agitar. Reservar.

Colocar en una fuente o en cada plato, las lechugas variadas, los tomates cherrie cortados por la mitad, el jamón ibérico en lonchas, el foie cortado en láminas y las nueces.

Antes de servir, agitar la salsa preparada y verterla sobre la ensalada. Decorar si se desea con sal maldón.

¿Te has quedado con hambre? Consulta otras de nuestras recetas de jamón ibérico.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.