Timbal de judías verdes con base de patatas y jamón ibérico

143
Share on Facebook0Share on Google+3Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn4
image_pdf

Timbal de judías verdes con base de patatas y jamón ibérico
Hoy quiero compartir con vosotros una receta de lo más fresquita para combatir estos días de tanto calor. Además de saludable, es bien sencilla.

Ingredientes:

– 250 gramos de judías verdes.

– 100 gramos de jamón ibérico.

– 2 patatas.

– Mezcla de lechugas variadas.

– Piñones.

– Aceite de oliva virgen.

– Vinagre.

– Sal y pimienta.

Elaboración:

Colocar las patatas sin pelar en una cazuela y las pondremos a cocer hasta que estén listas. Dejaremos que se enfríen y luego las pelaremos y trocearemos en dados.

Limpiaremos las judías verdes y también las coceremos.

Cogeremos un plato y colocaremos la mezcla de lechugas, luego los dados de patata cocida y por último las judías verdes. Aliñaremos a nuestro gusto con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Decoraremos con unos piñones.

Por último incorporaremos las lonchas de jamón ibérico.

¡Qué aproveche!

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+3Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn4