Timbal de judías verdes con base de patatas y jamón ibérico

0 3.932

Timbal de judías verdes con base de patatas y jamón ibérico
Hoy quiero compartir con vosotros una receta de lo más fresquita para combatir estos días de tanto calor. Además de saludable, es bien sencilla.

Ingredientes:

– 250 gramos de judías verdes.

– 100 gramos de jamón ibérico.

– 2 patatas.

– Mezcla de lechugas variadas.

– Piñones.

– Aceite de oliva virgen.

– Vinagre.

– Sal y pimienta.

Elaboración:

Colocar las patatas sin pelar en una cazuela y las pondremos a cocer hasta que estén listas. Dejaremos que se enfríen y luego las pelaremos y trocearemos en dados.

Limpiaremos las judías verdes y también las coceremos.

Cogeremos un plato y colocaremos la mezcla de lechugas, luego los dados de patata cocida y por último las judías verdes. Aliñaremos a nuestro gusto con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Decoraremos con unos piñones.

Por último incorporaremos las lonchas de jamón ibérico.

¡Qué aproveche!

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.