48 Horas Montanera

0 7.980

48 Horas Montanera

Si quieres realmente saber en qué consiste la montanera vívela con nosotr@s a través de los 5 capítulos que engloban nuestro especial.

En ellos recorreremos todas las tareas asociadas a la dehesa y a este periodo tan especial en el que el cerdo ibérico se alimenta de bellotas, hierba y recursos de la dehesa.

Hacemos un repaso por el cerdo de montanera, las madres, los lechones, los primales y también de todas actividades relacionadas con la cría del cerdo ibérico y el mantenimiento de la dehesa.

Aquí os dejamos el acceso a los 5 capítulos, esperamos que os gusten.

48 Horas Montanera: Capítulo 148 Horas Montanera: Capítulo 1

Comenzamos con una serie de 5 capítulos en donde os iremos mostrando de primera mano todas las tareas que se llevan a cabo en la montanera.

Gracias a Era Alta y a Antonio José Cano Cabrera podremos vivir el día a día en el campo y nuestras…

 

Capítulo 2

48 Horas Montanera: Capítulo 2

Hoy os traemos el segundo capitulo de los cinco que componen nuestro especial en montanera.

Durante este segundo capítulo visitaremos a los primales, limpiaremos las zahurdas, le prepararemos las camas a los cochinos y algunas cositas más que esperamos os gusten 😉

 

Capítulo 3

48 Horas Montanera: Capítulo 3

Ya está disponible el tercer capitulo de nuestro especial para conocer de primera mano la montanera.

Durante este tercer capítulo nos encargaremos de hacer algunas tareas relacionadas con el cuidado de la dehesa como podar las encinas o arreglar los portillos.

 

48 Horas Montanera: Capítulo 4

48 Horas Montanera: Capítulo 4

Aquí podréis ver el cuarto y penúltimo capítulo de nuestra vivencia durante la montanera.

Durante este cuarto capítulo plantaremos la encina de Jamón Lovers y nos subiremos a un tractor para sembrar el triticale y los guisantes.

 

48 Horas Montanera: Capítulo 5

48 Horas Montanera: Capítulo 5

Hoy os traemos el quinto y último capitulo de estos dos días maravillosos viviendo la montanera.

Durante este capítulo 5 veremos cómo se prepara la repoblación de las encinas y nos visita Clara García, técnico de la DOP Los Pedroches, que nos explica qué implica…

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.