Tapa de boquerón con jamón ibérico
Un montadito que nos ha sorprendido mucho y que mezcla los sabores de la tierra con los del mar en perfecta armonía. Una tapa que descubrimos gracias a @JamoneriaJR y que nos ha cautivado. Hoy queremos compartir con vosotros su sencilla receta para que si os animáis podáis hacerla vosotros mismos.
Ingredientes:
– Pan rústico en rebanadas.
– 200 grs. de jamón ibérico.
– Lomos de boquerón en vinagre.
– Tomates maduros.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Elaboración:
En primer lugar tostaremos las rebanadas de pan. Una vez tostadas, partiremos los tomates por la mitad y los untaremos en el pan. También se puede rallar previamente el tomate e incorporar luego en el pan. Añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen. Colocaremos un par de lonchas de jamón ibérico y seguidamente dos lomos de boquerón.
Así de sencillo, ahora a disfrutar ¡Buen provecho!
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