XI Jornadas Gastronómicas Corteconcepción
XI Jornadas Gastronómicas Corteconcepción
Del 16 al 18 de junio tendrán lugar las XI Jornadas Gastronómicas Corteconcepción (Huelva) que este año cuentan con un programa de actividades de lo más diversas e interesantes.
Desde Showcookings, concursos culinarios con el jamón como ingrediente, taller Master Chef para niños, Trivial Jamón DOP Jabugo, Masterclass del actual Campeón de España de corte de jamón y el X Concurso de Cortadores de Jamón que es clasificatorio para la Final del España del 2024.
Viernes 16
20.00 horas: Inauguración y apertura de Stands.
20.30 horas: Showcooking restaurante «Venta de Aracena», Chef Antonio Chaves y Antonela Stefanuto.
21.30 horas: Showcooking restaurante/ hotel » Posada», Chef Isaac Escobar.
22.30 horas: Aperitivo inaugural.
23.00 horas: Cierre de los stands y del recinto.
23.30 horas: Actuación Dj Choco.
Sábado 17
12.00 horas: Apertura de los stands.
12.30 horas: Taller «Master Chef» para niños con Natalia Valverde.
12.30 horas: Trivial Jamón DOP Jabugo con Miriam López de Jamón Lovers.
13.00 horas: Concurso culinario «Mejor plato con jamón».
19.30 horas: Master Class del actual Campeón de España Desiderio Sebastián: Corte en Competición.
22.30 horas: Cierre de los stands y del recinto.
23.00 horas: Trío Ilusiones.
Domingo 18
11.00 horas: Apertura de los stands.
11.00 horas: X Concurso Nacional de Cortadores de Jamón.
12.30 horas: Apertura del punto de venta de los tickets para los platos de jamón.
13.30 horas: Apertura del dispensador de los platos de jamón.
15.00 horas: Entrega de premios del concurso de cortadores.
16.45 horas: Actuación del grupo flamenco Agua Fresca.
¡Podréis seguir todas las actividades a través de nuestros perfiles sociales!
Nos vemos en Corteconcepción.