Setas salteadas con ajetes tiernos y jamón ibérico
Conquista con este sencillo y delicioso salteado. Si en vez de salteado te apetece más un revuelto, solo tienes que añadirle 3 o 4 huevos a la sartén antes de retirarlo.
Ingredientes:
– 600 gr de setas frescas.
– 200 gr de ajetes tiernos
– 100 gr jamón ibérico.
– Aceite de oliva Virgen Extra.
– Sal y pimienta.
Elaboración:
Comenzaremos esta receta limpiando y cortando en trozos los ajetes y las setas (estas últimas en trozos grandes). Pondremos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen.
Incorporamos los ajetes a la sartén y una vez que estén dorados, añadimos las setas. Mientras se van haciendo iremos removiendo de vez en cuando la sartén.
Una vez hecho, lo retiramos del fuego y añadimos sal y un poquito de pimienta. Lo colocamos en una bandeja o plato, e incorporamos las lonchas de jamón ibérico por encima.
¡Listo para disfrutarlo!
¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.