Jamoneros profesionales que mejorarán tu manera de cortar el jamón y te ayudarán a marcar la diferencia
Jamoneros profesionales que mejorarán tu manera de cortar el jamón y te ayudarán a marcar la diferencia
Si te estás dedicando de manera profesional a cortar jamón disponer de una herramienta apropiada hará que tu trabajo e imagen mejoren. Los Jamoneros profesionales que mejorarán tu manera de cortar el jamón y te ayudarán a marcar la diferencia. Una forma de cortar más segura, fácil, estética y rentable.
Hoy compartiremos contigo algunos de los jamoneros profesionales que podrán convertirse en tu mejor aliado a la hora de prestar un servicio de corte de jamón.
Además de disponer de un buen cuchillo jamonero, será importante contar con un jamonero estable que nos aporte seguridad. También buscaremos que nos facilite el corte todo lo posible con el objetivo de maximizar el rendimiento de cada jamón. Otro factor fundamental es que todo ello nos ayudará a tener una imagen impecable de cara a nuestros clientes y ofrecerles una experiencia única.
Características a la hora de elegir los mejores jamoneros profesionales que mejorarán tu manera de cortar
Antes de hablar de las recomendaciones para elegir un buen jamonero, es importante saber qué uso le vas a dar, así como tu profesión y el lugar donde lo vas a cortar. No es lo mismo cortar en eventos donde el jamonero tiene que moverse con nosotros que en salas de loncheado, restaurantes o charcuterías que está fijo.
La importancia de escoger un jamonero profesional y de calidad
Es una de las mejores inversiones que puedes hacer ya que repercutirá positivamente en la calidad del trabajo que realices. La ergonomía a la hora de cortar tantos jamones impactará directamente en tu salud. Y será importante que el jamonero sea de buenos materiales para que te ofrezca unas mínimas garantías de uso y duración.
Jamoneros para eventos, ferias o servicios de catering
Si cortas jamón en eventos, ferias o servicios de catering es importante la puesta en escena y que el jamonero ocupe poco espacio, sea ligero para poder desplazarlo y a la vez, estable. El siguiente modelo cumple con todos los requisitos anteriores y es uno de los más elegantes del mercado y más empleados para este tipo de servicios de corte.
Es importante que cuentes con un buen maletín para transportar el producto de una forma segura, ya que te desplazarás habitualmente.
En eventos, la forma más adecuada para transportar tu soporte y el resto de las herramientas será con esta maleta.
Para propietarios de tiendas gourmet, charcuterías y otros puntos de venta
En las tiendas gourmet, charcuterías o cualquier punto de venta en el que el jamonero no se vaya a mover, recomendamos el siguiente modelo que es encastrable en cualquier superficie, incluso vertical.
Jamoneros para HORECA
Si además de cortar quieres exponer el jamón girándolo, el siguiente modelo de jamonero podría cumplir perfectamente tus requisitos es ideal para el canal HORECA.
Le puedes incluir a cualquier modelo de los últimos jamoneros una pieza que hará girar tu jamón 360º. A continuación, te enseñamos una de estas piezas giratorias.
Jamoneros para sala de loncheado de jamón
Si por el contrario trabajas en una empresa de loncheado y envasado de jamón de alto rendimiento nuestra sugerencia será el siguiente modelo, es un modelo robusto y versátil con una garantía de 25 años.
Lo que nos aporta tener un jamonero profesional
Los jamoneros profesionales mejorarán tu manera de cortar el jamón, la calidad de tus servicios y te ayudarán a marcar la diferencia.
Seguridad, facilidad del corte, imagen, rendimiento de la pieza, ergonomía y salud, velocidad, estética… son algunos de los aspectos en los que nos ayudará contar con un jamonero profesional.
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