Ensalada de queso de cabra caramelizado con jamón ibérico

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Sorprende con esta sencilla ensalada que no te dejará indiferente por su mezcla de sabores.

Ingredientes:

– 300 gramos lechugas variadas.

– 200 gramos queso de cabra fresco.

– 50 gramos de jamón ibérico.

– Un puñado de pasas.

– Miel.

– Aceite de oliva virgen.

– Vinagre de Jerez.

– Vinagre de Módena.

– Sal.

Elaboración:

Colocar las lechugas variadas en una ensaladera con las pasas y reservar.

Para la vinagreta cogeremos un cuenco y añadimos aceite, sal, vinagre de Jerez y una cucharilla de miel. Lo batimos bien hasta que se ligue la salsa y lo agregamos a la ensaladera con las lechugas y pasas.

En una sartén ponemos dos cucharas soperas de vinagre de Módena. Colocamos el rulo de queso de cabra solo lo haremos por una cara, no se le da la vuelta y lo dejamos un poquito a fuego lento, cuando se caramelice y casi desaparezca el vinagre que el queso coja color. Lo retiramos y lo ponemos encima de la ensalada por el lado de color.

Finalmente cortaremos las lonchas de jamón ibérico en tiras finas y las colocaremos por encima del queso de cabra.

Lista para disfrutar, ¡qué aproveche! 😉

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

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