V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad Real

0 410

V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad Real

Durante el fin de semana del 7 al 9 de febrero, se llevará a cabo el V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón en Ciudad Real.
V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad RealEl antiguo casino de Ciudad Real será el lugar donde se den cita 27 cortadores de jamón para elegir el mejor cortador de Castilla La Mancha. Todos los participantes han nacido o residen en Castilla la Mancha.

Organizado por José Manuel Morales, el campeonato comenzará sus actividades el viernes por la tarde y el primer clasificatorio comenzará a las 20.00 horas.

De cada semifinal, habrá tres, saldrán tres cortadores clasificados que el domingo competirán por alzarse con el primer puesto y ser reconocido por la Asociación Regional de Cortadores de Castilla La Mancha, con el título de Campeón de Castilla La Mancha.

La segunda semifinal será el sábado a las 13.00 horas y la tercera semifinal el sábado a las 20.00 horas.

La final tendrá lugar el domingo 9 de febrero a las 12.00 horas.

Este año el jurado estará formado por: Fran Robles (Campeón de España en 2009), Anselmo Pérez (Campeón de España en 2011), Abraham Cambres (Subcampeón de España en 2017) y Álvaro Diezma Gil (Campeón de España en 2020).

Además durante el campeonato habrá una serie de catas maridadas de cervezas y todas las personas que acudan podrán disfrutar del jamón cortado por estos cortadores por el módico precio de 4 euros el plato.

Programa de Actividades del V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón

Programa V Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad Real

Viernes 7 Febrero:

18.30 horas: Apertura y sorteo de jamones entre los participantes.

19.00 horas: Cata maridada de cervezas.

20.00 horas: Comienzo del Campeonato (1º Semifinal).

24.00 horas: Cierre de puertas.

Sábado 8 Febrero: 

11.30 horas: Apertura de puertas.

13.00 horas: Comienzo del Campeonato (2º Semifinal).

18.30 horas: Apertura de puertas.

19.00 horas: Cata maridada de cervezas.

20.00 horas: Comienzo del Campeonato (3º Semifinal).

24.00 horas: Cierre de puertas.

Domingo 9 Febrero: 

11.00 horas: Apertura de puertas.

12.00 horas: Comienzo de la final del Campeonato.

15.00 horas: Entrega de premios.

17.00 horas: Cierre de puertas.

¡Mucha suerte a todos!

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.