#SOMOS, la revista de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón
#SOMOS, la revista de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón
La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón, ANCJ, lanza su revista #SOMOS. Una revista repleta de entrevistas, reportajes, artículos de opinión… sobre el apasionante mundo del corte de jamón.
Es una revista mensual y acaban de lanzar su tercer número. En esta sección iremos subiendo todos los números que vayan lanzando. ¡Esperamos que os guste!.
REVISTA #SOMOS
Número 1
La ANCJ nos da la bienvenida a su revista con un número de lo más suculento.
Comienza con un articulo de opinión de Clemente Gómez (Presidente de AGACUJ) y una entrevista principal a Álvaro Diezma Gil (Campeón de España 2020).
Sandra Fernández (Cortadora de Jamón) nos da también su visión en otra entrevista, preguntas de los soci@s con sus inquietudes, el Concurso de Cortadores de Jamón de Roda y algunas recetas con Jamón.
Accede al primer número: #SOMOS Nº 1
Número 2
En el número 2 de #SOMOS encontramos un editorial de Pedro José Pérez Casco (Maestro Cortador ANCJ y Director de Formación de AGACUJ).
La entrevista en este caso es a Anibal Falcón Morales (Campeón de España 2019).
Cuenta con un reportaje sobre el sector del cerdo ibérico por parte de Elena Diéguez Garbayo (Secretaria Técnica de AECERIBER); otro sobre las medidas de higiene y seguridad tras el COVID, una entrevista a Ruth Martínez (Cortadora de Jamón) y muchas más cositas.
Accede al segundo número: #SOMOS Nº 2
Número 3
En su tercer número la editorial es de Cati Gómez (Empresaria, Cortadora de Jamón y Directora de Relaciones Internacionales de AGACUJ).
La entrevista principal es a Juan José Masa Corrales (Campeón de España 2018). Cuenta también con una entrevista a Domingo Eíriz (Jamones Eíriz), un artículo de Pascual Tomás (Afinox) donde presenta el nuevo modelo S20 Afinox y la entrevista a Purificación Marchal Anguita (Cortadora de Jamón).
Podréis encontrar también un reportaje sobre ASICI, la sección el socio pregunta y recetas.
Accede al tercer número: #SOMOS Nº 3
Número 4
El editorial del número 4 de #SOMOS, Miguel Ángel Abril (Maestro Cortador ANCJ) nos habla sobre la formación en la competición. Pablo Martínez (Campeón de España 2017) comparte sus inicios y su experiencia a través de su entrevista.
Cuenta también con una entrevista a Silvio González (Cortador de Jamón y Ex-Secretario de AGACUJ) sobre la cultura en el corte del jamón, otra a Karen Gómez (Cortadora de Jamón) y termina con un bonito reportaje a Pedro José Moreno Moreno (Responsable de Servicios Técnicos de Ibéricos COVAP) sobre la esencia del producto de primera mano.
Accede al cuarto número: #SOMOS Nº 4
Número 5
Os sonará la persona que escribe el editorial de este número, Miriam López (CEO y Fundadora de Jamón Lovers). Cuando todo esto pase… una visión algo disruptiva y peculiar que espero que te ayude. En esta ocasión Pablo Montiel (Campeón de España 2016) nos cuenta su trayectoria y su opinión respecto a varios temas de actualidad. Pedro Mora (Espíritu AGACUJ 2016 y uno de los cortadores más laureados) nos conquista de nuevo a través de «la leyenda del tiempo».
Bonifacio Flores nos traslada a la sierra de San Pedro, a la dehesa. Podréis encontrar también una entrevista a Isabel Lafuente y a Nuria Fernández.
Accede al quinto número: #SOMOS Nº 5