#SOMOS, la revista de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón

0 409

#SOMOS, la revista de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón

La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón, ANCJ, lanza su revista #SOMOS. Una revista repleta de entrevistas, reportajes, artículos de opinión… sobre el apasionante mundo del corte de jamón.

Es una revista mensual y acaban de lanzar su tercer número. En esta sección iremos subiendo todos los números que vayan lanzando. ¡Esperamos que os guste!.

REVISTA #SOMOS

Revista ANCJ #SOMOS Número 1

Número 1

La ANCJ nos da la bienvenida a su revista con un número de lo más suculento.

Comienza con un articulo de opinión de Clemente Gómez (Presidente de AGACUJ) y una entrevista principal a Álvaro Diezma Gil (Campeón de España 2020).

Sandra Fernández (Cortadora de Jamón) nos da también su visión en otra entrevista, preguntas de los soci@s con sus inquietudes, el Concurso de Cortadores de Jamón de Roda y algunas recetas con Jamón.

Accede al primer número: #SOMOS Nº 1

 

Revista ANCJ #SOMOS Número 2

Número 2

En el número 2 de #SOMOS encontramos un editorial de Pedro José Pérez Casco (Maestro Cortador ANCJ y Director de Formación de AGACUJ).

La entrevista en este caso es a Anibal Falcón Morales (Campeón de España 2019).

Cuenta con un reportaje sobre el sector del cerdo ibérico por parte de Elena Diéguez Garbayo (Secretaria Técnica de AECERIBER); otro sobre las medidas de higiene y seguridad tras el COVID, una entrevista a Ruth Martínez (Cortadora de Jamón) y muchas más cositas.

Accede al segundo número: #SOMOS Nº 2

 

Revista ANCJ #SOMOS Número 3Número 3

En su tercer número la editorial es de Cati Gómez (Empresaria, Cortadora de Jamón y Directora de Relaciones Internacionales de AGACUJ).

La entrevista principal es a Juan José Masa Corrales (Campeón de España 2018). Cuenta también con una entrevista a Domingo Eíriz (Jamones Eíriz), un artículo de Pascual Tomás (Afinox) donde presenta el nuevo modelo S20 Afinox y la entrevista a Purificación Marchal Anguita (Cortadora de Jamón).

Podréis encontrar también un reportaje sobre ASICI, la sección el socio pregunta y recetas.

Accede al tercer número: #SOMOS Nº 3

 

Revista ANCJ #SOMOS Número 4

Número 4

El editorial del número 4 de #SOMOS, Miguel Ángel Abril (Maestro Cortador ANCJ) nos habla sobre la formación en la competición. Pablo Martínez (Campeón de España 2017) comparte sus inicios y su experiencia a través de su entrevista.

Cuenta también con una entrevista a Silvio González (Cortador de Jamón y Ex-Secretario de AGACUJ) sobre la cultura en el corte del jamón, otra a Karen Gómez (Cortadora de Jamón) y termina con un bonito reportaje a Pedro José Moreno Moreno (Responsable de Servicios Técnicos de Ibéricos COVAP) sobre la esencia del producto de primera mano.

Accede al cuarto número: #SOMOS Nº 4

 

Revista ANCJ #SOMOS Número 5

Número 5

Os sonará la persona que escribe el editorial de este número, Miriam López (CEO y Fundadora de Jamón Lovers). Cuando todo esto pase… una visión algo disruptiva y peculiar que espero que te ayude. En esta ocasión Pablo Montiel (Campeón de España 2016) nos cuenta su trayectoria y su opinión respecto a varios temas de actualidad. Pedro Mora (Espíritu AGACUJ 2016 y uno de los cortadores más laureados) nos conquista de nuevo a través de “la leyenda del tiempo”.

Bonifacio Flores nos traslada a la sierra de San Pedro, a la dehesa. Podréis encontrar también una entrevista a Isabel Lafuente y a Nuria Fernández.

Accede al quinto número: #SOMOS Nº 5

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.