Review del Nuevo Jamonero S20 de Afinox

0 1.301

Review del Nuevo Jamonero S20 de Afinox

Hemos estado probando el nuevo jamonero S20 de Afinox y hoy compartimos con vosotros la video review.

El S20 es un jamonero de gran versatilidad y de diseño muy exclusivo, dirigido tanto a profesionales como a usuarios particulares.

Como verás en el vídeo, el manejo es muy sencillo y el cambio de las posiciones se lleva a cabo desde la palanca o bisagra central.

Jamonero S20 Afinox

Características Jamonero S20

El S20 es un jamonero robusto, pesa 6,9 kilos y mide 41 cm de largo, 27 de ancho,12 de alto (22cm de alto desplegado). Al ser de acero inoxidable es un soporte que será eterno. Podemos cortar tantos jamones o paletas como queramos.

Funcionamiento Jamonero S20

Jamonero S20 Afinox

El manejo de este jamonero es muy sencillo. La versatilidad de posiciones se ejerce desde la palanca o bisagra central.

Para desplegarlo giramos la tuerca a tope hasta arriba. Y lo desplegamos en dos movimientos. Luego bajaremos completamente la tuerca y apretamos para fijar la apertura del jamonero.

Ya lo tendremos listo para colocar nuestro jamón.

Colocación del Jamón en el S20

Colocación del Jamón en el Jamonero S20 Afinox

Colocar el jamón en el S20 es muy sencillo. Solo tenemos que introducir la pezuña y por su propio peso el jamón quedará sujeto con firmeza.

Para que la sujeción sea máxima pero evitar la presión a la bisagra, tendremos que levantar un poco el jamón y girar la tuerca hasta que quede apoyado en la punta del jamonero. Una vez esté apoyado giraremos la tuerca hacia abajo para fijarlo.

Volteo del Jamón en el S20

Corte babilla, volteo Jamón en el Jamonero S20 Afinox

Una vez hayamos cortado toda la maza le daremos la vuelta a nuestro jamón.

Repetiremos los pasos que hemos llevado a cabo la primera vez que lo colocamos.

Ajustaremos su posición hasta que apoye ayudándonos de la tuerca.

Tercer corte del Jamón en el S20

Tercer corte del Jamón en el Jamonero S20 Afinox

Una de las peculiaridades del jamonero S20 es la posibilidad de poder cortar el jamón totalmente al aire. Una vez cortada maza y babilla colocaremos el jamón al aire para realizar el tercer corte.

Si prefieres subir o bajar el jamón, solo tienes que girar la tuerca hacia la izquierda o hacia la derecha y ajustar la altura que te resulte más cómoda.

Colocación de la Paleta en el S20

Colocación de la Paleta en el Jamonero S20

Al igual que el tercer corte del jamón, el corte de la paleta podremos hacerlo al aire.

La colocaremos en el jamonero de igual manera que el jamón y veremos se queda totalmente estable.

Si queremos modular su altura solo tendremos que ajustarla moviendo la tuerca.

Una vez terminemos de cortar nuestro jamón o paleta podremos plegar nuestro jamonero y meterlo en el lavavajillas para limpiarlo.

Esperamos que esta Review os haya parecido interesante.

Jamonero S20 Afinox

 

 

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.