XIX Feria del Jamón del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches

0 571

XIX Feria del Jamón del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches

Del 10 al 12 de Octubre tendrá lugar la XIX Feria del Jamón del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches en Villanueva de Córdoba. Es uno de los eventos más esperados del año y esta edición viene carga de actividades como la Master Class de corte de jamón, el Concurso al Mejor Jamón, la Cata Maridaje con cerveza y jamón o los concursos, tanto comarcal como nacional, de cortadores de jamón.

A continuación os dejamos el desglose de las actividades más destacadas:

Domingo 6 Octubre

Master Class de Corte de Jamón, Feria del Jamón Los Pedroches Villanueva de Córdoba9.00 a 14.00 horas – Master Class de Corte de Jamón:

Impartida por José Alcobendas Ruiz y Clemente Gómez Alcántara.

Dirigida a profesionales.

Plazas: 20.

Precio: 15 euros (Incluye comida).

La inscripción puede realizarse enviando tu CV y tus datos personales a: feriadeljamon@villanuevadecordoba.com

Lugar: Cortijo Rural Arroyo Judío.

 

Miércoles 9 Octubre

10.00 horas – Plantación de Encinas:

Donadas por la residencia de adultos Miguel Vacas (Fundación PROMI), llevada a cabo por la Asociación “Dejando Fuéllega” y residentes de PROMI.

Jueves 10 Octubre

10.30 horas – Inauguración de la XIX Feria del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches:

Lugar: CIE Los Pedroches.

11.00 horas – XIX Concurso al Mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Los Pedroches.

Lugar: CIE Los Pedroches.

14.00 horas – Cata Profesional:

Maridaje del jamón ganador del concurso con vino DOP Montilla Moriles.

Lugar: CIE Los Pedroches.

Viernes 11 Octubre

11.00 a 17.00 horas – Apertura de Stands:

Lugar: Pabellón Polideportivo Municipal.

13.00 horas – Lonja de Los Pedroches. Mesa del Porcino.

Lugar: Stand Ayuntamiento Villanueva de Córdoba.

Cata maridaje de Jamón de Bellota DOP de Los Pedroches con cervezas Cruzcampo.13.30 horas – Cata de Cervezas Cruzcampo.

Cata maridaje de Jamón de Bellota DOP de Los Pedroches con Cervezas Cruzcampo.

Inscripciones hasta el 14 de Octubre.

Plazas: 50.

Precio: 6 euros.

La inscripción puede realizarse enviando tu CV y tus datos personales a: info@feriadeljamon.es

Lugar: Pabellón Polideportivo Municipal.

20.30 horas – IX Concurso al Mejor Cortador Comarcal

Lugar: Plaza de España.

Sábado 12 Octubre

11.00 a 17.00 horas – Apertura de Stands:

Lugar: Pabellón Polideportivo Municipal.

11.30 horas – XIX Concurso al Mejor Cortador Nacional

Lugar: Pabellón Polideportivo Municipal.

14.00 horas – Entrega de premios y reconocimientos.

Durante toda la feria se llevará a cabo el Concurso fotográfico del Jamón de Los Pedroches y La Dehesa.

Más Info: http://bit.ly/ConcursoFotoJamon

Te dejamos el Programa XIX Feria del Jamón del Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches en PDF.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.