IV Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad Real
IV Campeonato Regional de Cortadores de Jamón Ciudad Real
Durante el fin de semana del 22 al 24 de febrero, se llevará a cabo el IV Campeonato Regional de Cortadores de Jamón en Ciudad Real.
El antiguo casino de Ciudad Real será el lugar donde se den cita 25 cortadores de jamón para elegir el mejor cortador de Castilla La Mancha.
El campeonato comenzará sus actividades el viernes por la tarde y el primer clasificatorio comenzará a las 20.00 horas.
De cada semifinal, habrá tres, saldrán tres cortadores clasificados que el domingo competirán por alzarse con el título de Campeón de Castilla La Mancha.
La segunda semifinal será el sábado a las 13.00 horas y la tercera semifinal el sábado a las 20.00 horas.
La final tendrá lugar el domingo 24 de febrero a las 12.00 horas.
Este año el jurado estará formado por tres Campeones de España: Fran Robles, campeón de España en 2009; Pablo Martínez, campeón de España en 2017 y, Aníbal Falcón Morales, campeón de España en 2019.
Además durante el campeonato habrá una serie de catas de cervezas y todas las personas que acudan podrán disfrutar del jamón cortado por estos cortadores por el módico precio de 4 euros el plato.
Programa de Actividades del IV Campeonato Regional de Cortadores de Jamón
18.30 horas: Apertura y sorteo de jamones entre los participantes.
19.00 horas: Cata de cervezas.
20.00 horas: Comienzo del Campeonato (1º Semifinal).
24.00 horas: Cierre de puertas.
Sábado 23 de Marzo:
11.30 horas: Apertura de puertas.
12.00 horas: Cata de cervezas.
13.00 horas: Comienzo del Campeonato (2º Semifinal).
18.30 horas: Apertura de puertas.
19.00 horas: Cata de cervezas.
20.00 horas: Comienzo del Campeonato (3º Semifinal).
24.00 horas: Cierre de puertas.
Domingo 24 de Marzo:
11.00 horas: Apertura de puertas.
12.00 horas: Comienzo de la final del Campeonato.
15.00 horas: Entrega de premios.
17.00 horas: Cierre de puertas.
¡Mucha suerte a todos!