Taller sensorial del Jamón

0 1.620

Taller sensorial del Jamón

El próximo 8 de Agosto de 2021 de 12 a 14.30 horas se impartirá un taller sensorial del jamón dirigido a profesionales del sector. Está organizado por El Ayuntamiento de Corteconcepción y La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ).

Taller sensorial del Jamón

Objetivo del Taller:

El objetivo del taller, es dotar de nuevas herramientas a l@s cortador@s de jamón desde un punto de vista sensorial y de prescriptor de producto.

En este taller se abordarán los aspectos sensoriales relacionados con el corte del jamón y la influencia del aspecto sensorial en el corte.

El taller se llevará a cabo con un Jamón de Bellota 100% ibérico DOP Jabugo Añada 2018 de 9 kilos proporcionados por la empresa Jamones Eiriz.

Impartido por:

Anselmo Pérez Álvarez (Maestro Cortador y Campeón de España 2011).

Rosa García Valverde (Tecnóloga del Jamón).

Pedro José Pérez Casco (Maestro Cortador y Secretario General de Formación de ANCJ).

Asistencia:

Es un evento dirigido solo a profesionales y la ANCJ pondrá 30 plazas a disposición de sus asociados. Las plazas se concederán por orden de llegada de la solicitud. Para solicitarlas habrá que enviar un email a:

socios.ancj@gmail.com

Indicando: Nombre, apellidos y número de soci@s.

El aforo estará limitado cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene y con el protocolo establecido para la protección contra el COVID-19.

Retransmisión:

Se podrá seguir la primera media hora del taller en directo a través de todos nuestros perfiles sociales. El resto del taller se irá lanzando a lo largo de las siguientes semanas.

Taller sensorial del Jamón:

Día: 8 de Agosto 2021

Horario: 12 a 14.30 horas.

Lugar: Sala Multiusos, Corteconcepción.

Organizado por: El Ayuntamiento de Corteconcepción y La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ).

Patrocinado por: Jamones Eiriz y Jamoneros Afinox.

¡Nos vemos en Corteconcepción!

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.