Taller sensorial del Jamón

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Taller sensorial del Jamón

El próximo 8 de Agosto de 2021 de 12 a 14.30 horas se impartirá un taller sensorial del jamón dirigido a profesionales del sector. Está organizado por El Ayuntamiento de Corteconcepción y La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ).

Taller sensorial del Jamón

Objetivo del Taller:

El objetivo del taller, es dotar de nuevas herramientas a l@s cortador@s de jamón desde un punto de vista sensorial y de prescriptor de producto.

En este taller se abordarán los aspectos sensoriales relacionados con el corte del jamón y la influencia del aspecto sensorial en el corte.

El taller se llevará a cabo con un Jamón de Bellota 100% ibérico DOP Jabugo Añada 2018 de 9 kilos proporcionados por la empresa Jamones Eiriz.

Impartido por:

Anselmo Pérez Álvarez (Maestro Cortador y Campeón de España 2011).

Rosa García Valverde (Tecnóloga del Jamón).

Pedro José Pérez Casco (Maestro Cortador y Secretario General de Formación de ANCJ).

Asistencia:

Es un evento dirigido solo a profesionales y la ANCJ pondrá 30 plazas a disposición de sus asociados. Las plazas se concederán por orden de llegada de la solicitud. Para solicitarlas habrá que enviar un email a:

socios.ancj@gmail.com

Indicando: Nombre, apellidos y número de soci@s.

El aforo estará limitado cumpliendo con las medidas de seguridad e higiene y con el protocolo establecido para la protección contra el COVID-19.

Retransmisión:

Se podrá seguir la primera media hora del taller en directo a través de todos nuestros perfiles sociales. El resto del taller se irá lanzando a lo largo de las siguientes semanas.

Taller sensorial del Jamón:

Día: 8 de Agosto 2021

Horario: 12 a 14.30 horas.

Lugar: Sala Multiusos, Corteconcepción.

Organizado por: El Ayuntamiento de Corteconcepción y La Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ).

Patrocinado por: Jamones Eiriz y Jamoneros Afinox.

¡Nos vemos en Corteconcepción!

 

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