Curso: Gestión de la sostenibilidad y ecodiseño en el sector del jamón
Curso: Gestión de la sostenibilidad y ecodiseño en el sector del jamón
La DOP de Teruel acaba de lanzar un curso gratuito semi presencial en material de sostenibilidad dirigido a los profesionales que trabajan en la industria del jamón, en todo su ciclo de vida desde la cría en granja hasta la distribución.
La sostenibilidad hoy en día se ha convertido en un factor de competitividad indispensable para todas las empresas. El curso cuenta con un total de 100 horas, 10 horas presenciales y 90 online.
El objetivo de este curso es incrementar los conocimientos en materia de sostenibilidad y ecodiseño a los trabajadores de las empresas vinculadas a la cadena de valor del Jamón (ganadería, matadero, secadero, distribución).
Con ello se pretende asegurar la viabilidad del sector a futuro permitiéndoles hacer frente a los retos ambientales como son de la granja a la mesa, ODS y Green Deal Europeo.
Programa Formativo
Si estás interesad@ en inscribirte te dejamos el acceso al formulario y el dossier completo.
Esta acción formativa aborda una transformación del sector dirigida a reducir los impactos ambientales a través de una mejora en la gestión y en el diseño de los procesos productivos.