Cata Sensorial en Almendral

0 382

Cata Sensorial en Almendral

Con motivo de la IX Feria del Olivar y el Aceite Ecológico de Almendral (Badajoz), su Ayuntamiento, ha desarrollado un programa cargado de actividades para todo el fin de semana y una de ellas será la Cata Sensorial que tendrá lugar el viernes 4 de Abril.

Con el objetivo de acercar al público el AOVE, el vino y el jamón se ha desarrollado una armonía entre estos tres productos. Contaremos con el Aceite de Oliva Virgen Extra Finibus de la Cooperativa de Almendral San Mauro, el Jamón de Bellota Ibérico (75% Raza Ibérica) también de Almendral de Embutidos Manuel Guedejo y una selección de vinos de la Bodega Pago de la Encomiendas: Unadir Blanco, Unadir Tinto y Cava Rocamador.

Además podremos disfrutar de estos tres maravillosos productos y comprobar la fusión entre los mismos.

Para esta cata contaremos con especialistas de San Mauro y Pago de las Encomiendas que nos mostrarán estos productos, su origen, su elaboración y su cata. Para la parte del jamón contaremos con Desiderio Sebastián, Campeón de España 2023 (CEO Sala de Loncheado Desiderio Sebastián) y Pedro José Pérez Casco, Formador, divulgador y ponente especializado en el mundo del jamón (CEO Guadyerbas).

Cata Sensorial en Almendral

¿Cómo puedo apuntarme?

La entrada es libre hasta completar el aforo. Es necesario apuntarse en el Ayuntamiento de Almendral o enviando un email a:

alcaldia@almendral.es

Pon tu nombre y apellido y espera a recibir la confirmación. La asignación de plazas será por orden de recepción.

¿Cuándo y dónde es?

Viernes 4 de Abril a las 14.30 horas en la Carpa instalada en el Recinto Deportivo de Almendral (Badajoz).

Para los que no podáis asistir, podréis seguirlo a través de Jamón Lovers.

¡Nos vemos en Almendral!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.