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Tapas de jamón ibérico
Ingredientes:
1 barra de pan de leña.
300 gr. de jamón ibérico.
100 gr. de queso de untar.
4 huevos de codorniz.
4 lonchas de salmón.
1 tomate maduro.
2 dientes de ajo.
Aceite virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Perejil
Preparación:
Picar finamente un diente de ajo y mezclar con el queso de untar.
Limpiar el tomate, cortarlo por la mitad y rallarlo sobre un bol. Echar sal y pimienta y regarlo con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear perejil picado encima de la mezcla.
Cortar 12 rebanadas de pan. Tostar en el horno durante 3-4 minutos.
Untar los panes con un diente de ajo.
Sobre 4, poner una buena capa de la mezcla de queso y ajo. Enrollar las láminas de salmón y colocarlas en el centro. Enrollar 8 láminas de jamón y colocarlas 2 en cada pincho, a los costados del salmón.
Sobre 8 panes, poner un poco de la mezcla de tomate rallado. Cubrir 4 con 8 lonchitas de jamón. Picar finamente el resto del jamón, cubrir los otros 4 panes. Freír los huevos de codorniz y colocarlos encima.
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