Tosta otoñal, higos con Jamón DOP Teruel, Receta

- Advertisement -

Tosta Otoñal, Higos con Jamón DOP Teruel, Receta

Hoy os traemos una receta muy otoñal y súper sencilla: Tosta con Higos y Jamón DOP Teruel.

Sabina Banzo nos cuenta cómo hacerlo paso a paso en este vídeo.

Receta de Tosta Otoñal con Higos y Jamón

Ingredientes:

  • Rebanadas de Pan.
  • 100 gramos de Jamón DOP Teruel.
  • Queso, al gusto.
  • 1 Higo por tostada.
  • Aceite oliva virgen, vinagre y miel.

Preparación:

Cortaremos una buena rebanada del pan o usaremos pan ya cortado estilo rebanada. La tostaremos en la sartén por las dos caras o en una tostadora.

Para la vinagreta pondremos dos cucharadas de aceite de oliva virgen, una de vinagre y una de miel. Removeremos bien toda la mezcla hasta emulsionar.

Cortaremos un higo en rodajas y unas tiras del queso que hayamos elegido.

Pondremos sobre la tostada de pan nuestro Jamón DOP Teruel, luego las tiras de queso, los higos y por último añadiremos una pequeña cucharada de nuestra vinagreta y a modo decoración unos pistachos.  ¡a disfrutar!.

¡Esperamos que os guste Jamón Lovers!

higosJamón DOP Teruelrecetas jamontosta jamón
Comments (0)
Add Comment