XVII Concurso al Mejor Cortador de Jamón Nacional de Los Pedroches 2017

0 4.958

XVII Concurso al Mejor Cortador de Jamón Nacional de Los Pedroches 2017El próximo 7 de Octubre a las 11.30 horas se llevará a cabo el XVII Concurso al Mejor Cortador de Jamón Nacional de Los Pedroches 2017. Como todos los años este concurso es una de las actividades principales de la Feria del Jamón Ibérico de Los Pedroches que este año se celebrará en Villanueva de Córdoba del 5 al 7 de octubre.

El concurso está abierto a tod@s l@s cortador@s profesionales del sector a nivel nacional.

La preinscripción será gratuita, pero conllevará la aportación de una fianza de 30 €, que será reembolsada posteriormente, salvo selección y no comparecencia.

La inscripción a este concurso estará abierta hasta el 22 de septiembre. Es necesario enviar un CV completo, hoja de inscripción y justificante del pago de la fianza a:

COMITÉ ORGANIZADOR XVI CONCURSO AL MEJOR CORTADOR NACIONAL DE JAMÓN IBÉRICO DE VILLANUEVA DE CÓRDOBA 2017

KrogerFeedback Survey is offering free Kroger Digital Coupons

AYUNTAMIENTO DE VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Plaza de España número 10 14.440.-Villanueva de Córdoba

Tfno: 957120 000 Fax: 957 123 354

e-mail: info@feriadeljamon.es

Entre todas las solicitudes recibidas se seleccionará a un máximo de 8 participantes.

La selección de los participantes en el Concurso Nacional de Cortadores se realizará el día 29 de septiembre de 2017, tras lo cual el comité organizador se pondrá en contacto telefónico con los participantes seleccionados.

Cada uno de los participantes dispondrá de un Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. Los Pedroches, que elegirá de entre un grupo de piezas que tendrá a su disposición, sorteándose el orden de elección. Todas las piezas tendrán un peso similar.

Os dejamos las Bases del XVII Concurso al Mejor Cortador de Jamón Nacional de Los Pedroches 2017.

Y la Hoja de Inscripción.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.