- Advertisement -
Hoy quiero compartir con vosotros una receta de lo más fresquita para combatir estos dÃas de tanto calor. Además de saludable, es bien sencilla.
Ingredientes:
â 250 gramos de judÃas verdes.
â 100 gramos de jamón ibérico.
â 2 patatas.
â Mezcla de lechugas variadas.
â Piñones.
â Aceite de oliva virgen.
â Vinagre.
â Sal y pimienta.
Elaboración:
Colocar las patatas sin pelar en una cazuela y las pondremos a cocer hasta que estén listas. Dejaremos que se enfrÃen y luego las pelaremos y trocearemos en dados.
Limpiaremos las judÃas verdes y también las coceremos.
Cogeremos un plato y colocaremos la mezcla de lechugas, luego los dados de patata cocida y por último las judÃas verdes. Aliñaremos a nuestro gusto con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Decoraremos con unos piñones.
Por último incorporaremos las lonchas de jamón ibérico.
¡Qué aproveche!
¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.