- Publicidad -
Si un día te apetece hacerte un sándwich distinto, prueba esta deliciosa receta que no te dejará indiferente, tuve la suerte de probarlo el otro día en casa de unos amigos a modo de tapa y fue todo un éxito.
Ingredientes:
– Pan de molde.
– 100 gramos de jamón ibérico.
– 200 gramos de setas de temporada.
– 4 pimientos verdes.
– Lechuga.
– Tomate.
– 4 Huevos de codorniz.
– Mantequilla.
– Aceite de oliva virgen.
– Sal.
Elaboración:
Poner a calentar bastante aceite en una sartén y confitar los pimientos a fuego lento para que queden tiernos y cremosos. Una vez estén dorados retirar y colocar en un plato con papel absorbente para quitarle el sobrante de aceite.
Limpiar las setas, quitar los rabos y saltearlas con un poco de aceite en una satén. Añadir sal al gusto y mantenerlas hasta que estén doradas.
Untar mantequilla en las rebanas de pan de molde y tostarlo en una plancha o sartén. Una vez tengamos las tostadas a nuestro gusto sacarlas y colocarlas en una bandeja.
Untar la base de las tostadas con mayonesa, luego colocar la lechuga, el tomate y las setas que teníamos reservadas.
Cortar cada sándwich por la mitad. Encima de cada medio sándwich colocar los pimientos verdes, el jamón ibérico y el huevo de codorniz.
¡Listos para degustar!
¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.