Sándwich vegetal con jamón ibérico, setas, pimientos y huevo de cordorniz

- Publicidad -

Si un día te apetece hacerte un sándwich distinto, prueba esta deliciosa receta que no te dejará indiferente, tuve la suerte de probarlo el otro día en casa de unos amigos a modo de tapa y fue todo un éxito.

Ingredientes:

– Pan de molde.

– 100 gramos de jamón ibérico.

– 200 gramos de setas de temporada.

– 4 pimientos verdes.

– Lechuga.

– Tomate.

– 4 Huevos de codorniz.

– Mantequilla.

– Aceite de oliva virgen.

– Sal.

Elaboración:

Poner a calentar bastante aceite en una sartén y confitar los pimientos a fuego lento para que queden tiernos y cremosos. Una vez estén dorados retirar y colocar en un plato con papel absorbente para quitarle el sobrante de aceite.

Limpiar las setas, quitar los rabos y saltearlas con un poco de aceite en una satén. Añadir sal al gusto y mantenerlas hasta que estén doradas.

Untar mantequilla en las rebanas de pan de molde y tostarlo en una plancha o sartén. Una vez tengamos las tostadas a nuestro gusto sacarlas y colocarlas en una bandeja.

Untar la base de las tostadas con mayonesa, luego colocar la lechuga, el tomate y las setas que teníamos reservadas.

Cortar cada sándwich por la mitad. Encima de cada medio sándwich colocar los pimientos verdes, el jamón ibérico y el huevo de codorniz.

¡Listos para degustar!

 

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

 

 

huevo codornizrecetarecetasrecetas jamonrecetas jamón ibéricosandwichsandwichessetassetas jamon
Comments (0)
Add Comment