Era su segunda edición y tenÃa un carácter benéfico, como todas las actividades organizadas dentro del marco de las II Jornadas Gastronómicas del Jamón âJosé Hernándezâ.
El primer premio fue para José Antonio MartÃnez, el segundo premio y el premio al mejor plato creativo para Puri Garabaya. El tercer premio para Manuel Cárdenas y el premio especial, por parte del público a la mejor mesa creativa, fue a parar a Luis Portales.
También participaron de una manera sobresaliente otros cortadores de jamón como: Juan Carlos Cortijo, Olga Benavides, Pedro Ortega y Roberto López.
Desde la organización nos han trasladado su satisfacción por la gran acogida por parte del público, y por el maravilloso espectáculo que crearon, los cortadores de jamón. Hicieron disfrutar a los asistentes del mundo del jamón de una manera expendida.
Todo lo que se ha recaudado, irá destinado a la Asociación Española contra el Cáncer. #JamonContraElCancer
Os dejamos unas cuántas imágenes proporcionadas por la organización, esperamos que os gusten ð