Estrategias de venta y rentabilidad, jamón en la hostelería

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Estrategias de venta y rentabilidad, jamón en la hostelería

 

Monográfico: Estrategias de venta y rentabilidad Jamón

Meat Attraction se ha propuesto que este año todos los restaurantes puedan recibir una formación específica para optimizar la puesta en escena de su jamón, aumentar sus ventas y mejorar los ratios de rentabilidad de cada pieza. Una formación completa que ayudará a los restaurantes a ofrecer y vender mejor su jamón.  Fecha: 19 de Septiembre. Monográfico Jamón en Hostelería: Estrategias de venta y rentabilidad. Hora: 11 horas. Duración: 1,5 horas. Impartido por: Roberto González Santalla. Espacio: Factoría Chef, Meat Attraction.

Contenido: Estrategias de venta y rentabilidad Jamón

Este monográfico está dividido en tres grandes áreas que englobarán las principales estrategias de venta y rentabilidad del jamón específicas para hostelería. – Cómo calcular rendimiento del jamón y cómo hacer que sea más rentable. – Cómo debemos servirlo en nuestro restaurante y qué presencia debemos darle para impulsar la venta y conseguir que la experiencia del cliente sea lo más satisfactoria posible. – Cómo aplicar técnicas de corte profesionales para ganar en la vistosidad de nuestras raciones. El objetivo de esta formación será buscar una mayor rentabilidad del jamón y una mejor experiencia de nuestros clientes. ¿Qué tengo que hacer para asistir?
La asistencia a este monográfico será gratuita para todas aquellas personas que accedan como visitante a la feria Meat Attraction el día 19 de Septiembre.
 

Si estás interesad@ en visitar la feria:

Accede a la web de Entradas e invitaciones te dejamos un código TA190000001VE para que lo canjees por una entrada gratuita para profesionales. También te puede interesar:

Especial Meat Attraction

Este año del 17 al 19 de Septiembre tendrá lugar la tercera edición de Meat Attraction, la feria del sector cárnico. Meat Attraction está dirigida a un público bastante concreto: distribución, hostelería, carnicería y charcutería.
Ya sabéis que esta es una feria donde la presencia de jamón es clave y por ello hemos desarrollado…
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