24 Concurso de Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura Salón Gourmets 2017

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24 Concurso de Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura Salón Gourmets 2017Ya queda muy poquito para que volvamos a disfrutar del conocido Concurso de Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura Salón de Gourmets. Este año se llevará a cabo su vigésimo cuarta edición en Madrid el lunes 24 de abril de 2017 de 11.30 a 14.30 horas el Escenario Gourmets (pabellón 6).

El Concurso está abierto a los cortadores profesionales que ejerzan su función en los distintos establecimientos del ramo, hote- les, tiendas gourmet, restaurantes, tiendas especializadas, cafeterías y bares. No podrán presentarse al Concurso de Cortadores de Jamón cualquiera de los participantes de las pasadas ediciones.

La preinscripción es gratuita y para ello es necesario rellenar la inscripción online a través de este link antes del viernes 3 de marzo de 2017 adjuntando su “curriculum vitae” con foto actualizada y un vídeo de 10 minutos de duración aprox. que contenga planos que garanticen la identidad del candidato a concursante. La Organización, tras analizar los “curriculum vitae” y el vídeo de los preinscritos, propondrá hasta un máximo de 6 participantes.

Los 6 concursantes seleccionados contarán con hora y media, para demostrar su  habilidad y destreza ante un Jurado de profesionales que valorará parámetros como la rapidez, la limpieza, la presentación en el plato, el estilo o el rendimiento de una ración de 100 g, etc. con el objetivo de premiar al Mejor Cortador de Jamón de este concurso que lleva realizándose desde 1994.

Os dejamos en un enlace con las Bases Concurso Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura Salón de Gourmets 2017.

Este concurso es una de las citas más importantes de este sector y como no podía ser de otra manera, allí estaremos. Os animamos a que participéis.

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