Jornada Formativa Jamón de Teruel DOP y Cerdo de Teruel IGP

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Jornada Formativa Jamón de Teruel DOP y Cerdo de Teruel IGP

Tras el éxito de la Jornada Técnica del año pasado, el próximo 6 de Mayo tendrá lugar la Jornada Formativa sobre el Jamón y Cerdo de Teruel organizada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Jamón y Paleta de Teruel, Cerdo de Teruel IGP y Jamón Lovers.

Reuniremos a los mejores especialistas para ofrecer a ganaderos y elaboradores adscritos a esta DOP e IGP, soluciones concretas, conocimiento de vanguardia y herramientas clave que impulsen su trabajo y mejoren la calidad del producto final. Es una oportunidad única para aprender de los mejores expertos del sector, acceder a información clave y descubrir soluciones innovadoras que ayudarán a mejorar cada fase del proceso productivo y avanzar hacia un futuro más competitivo y sostenible.

Traemos a los profesionales más especializados en las áreas con mayor impacto en la calidad y rentabilidad del jamón y el cerdo, para que ganaderos y elaboradores puedan aplicar mejoras reales en su día a día y seguir elevando el prestigio de su producto. Será además, un punto de encuentro donde los profesionales más punteros del sector comparten su experiencia y conocimiento, aportando estrategias prácticas para optimizar procesos, crecer profesionalmente y llevar el Jamón de Teruel DOP y el Cerdo IGP a su máximo nivel.

Estamos convencidos que será un éxito, ya que volveremos a contar con los especialistas más punteros del sector.

Jornada Formativa Jamón de Teruel DOP y Cerdo de Teruel IGPPrograma Jornada Formativa

10:00 Horas

Factores que influyen en la velocidad de entrada de sal en jamones grasos. Evolución de piezas en postsalado, técnicas de control.

Juan Carlos Dávila Ferreira.

Tras 15 años dirigiendo proyectos de I+d+i para las empresas del sector jamonero es asesor técnico independiente en industrias cárnicas. Creación y dirección de equipos de alto rendimiento en Calidad, exportación e I+D+i en el sector cárnico.

Pausa café.

11.30 Horas

Gestión de Brotes.

Jordi Baliellas (Veterinario GSP Lleida, experto en sanidad porcina) y Pedro López (Ingeniero Agronómo, Director 333 Academy y Profesor asociado UdL).

13.00 Horas

Retos del Jamón de Teruel DOP.

Dirigida por Pedro José Pérez Casco. Participan Juan Carlos Dávila, Jordi Baliellas y Pedro López.

¿Cómo me inscribo? 

Hasta el 27 de Abril en el 978 618 940 / 699 837 491.

¿Dónde y cúando tendrá lugar? 

Hotel Palacio La Marquesa, Teruel.

Pl. Fray Anselmo Polanco, 2. 44001. Teruel.

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