Es una recopilación fotográfica de algunos de los platos y composiciones que, Jesús ha hecho a lo largo de los últimos cinco años de carrera. Todos ellos han sido elaborados con Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura, González es el cortador oficial de esta DOP desde hace bastante tiempo, además de dirigir su propia empresa El Mejor Corte.
Varias horas han llevado alguno de estos trabajos debido a lo complejo que se hace trabajar con un producto alimenticio como el jamón.
Quería hacer algo distinto con el jamón y mostrarlo de otra manera. En las 25 fotografías expuestas, se puede ver una evolución, desde los primeros trabajos más sencillos hasta algunos mucho más elaborados.
“Nos ha llevado más de 3 meses organizar todo, hemos contado con la ayuda de un fotógrafo profesional para adaptar mis imágenes (hechas con el móvil) a los tamaños necesarios para exponerlas. En esta colección llamada, Jamone-ando, he querido plasmar la pasión por mi trabajo con platos que he ido montando en diferentes catas y eventos a lo largo de estos últimos años”.
Muchas gracias Jesús por atendernos y esperemos que sea todo un éxito. Te mandamos un gran abrazo desde Jamón Lovers.
Cómo Visitarla:
Corte Inglés de Badajoz
Plaza Conquistadores, 1.
Sala de Ámbito Cultural. 6º Planta.
Badajoz