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A las 11.30 horas se daba pistoletazo de salida a este gran concurso. Cada cortador había elegido su Jamón de Bellota 100% Ibérico D.O.P. Los Pedroches y contaba con dos horas para lonchearlo completamente. El cartel prometía desde el minuto uno y no decepcionó, pudimos disfrutar del gran nivel de estos fantásticos profesionales: Raquel Acosta Quintanilla de Burgos, Oscar Escoriza de Albacete, Ismael Álvarez Benítez de Santa María de Tebra (Pontevedra), Juan José Masa Corrales de Villanueva de la Serena (Badajoz), Cristo Muñoz Montes de Dos Hermanas (Sevilla), Emilio José Rubio Torralbo de Villanueva de Córdoba (Córdoba), Benito Ruiz Segura de Motoro (Córdoba) y Juan Antonio Pérez Moro de San Bartolomé de la Torre (Huelva).
Fueron dos horas de máximo nivel, los miembros del jurado profesional compuesto por Manuel Pradas, Fran Robles, Pablo Montiel, Jesús Serrano y José María García, nos reconocieron que lo tuvieron muy complicado y de hecho la diferencia de puntos entre los participantes fue mínima.
Finalmente la clasificación quedó de la siguiente manera:
1º Premio: Emilio Rubio Torralbo
2º Premio: Juan José Masa Corrales
3º Premio: Juan Antonio Pérez Moro
Mejor emplatado y presentación general: Juan José Masa Corrales
Mejor plato creativo: Cristo Muñoz Montes
También agradecer desde Jamón Lovers, el trato recibido por parte de la DOP de Los Pedroches y el Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba, habéis hecho que nos sintiéramos como en nuestra casa.
Durante la semana que viene iremos compartiendo con vosotros más momentos de los que hemos vivido en estos fantásticos días aquí en Villanueva de Córdoba durante la Feria del Jamón de Los Pedroches.
¡Feliz domingo Jamón Lovers!