Si eres profesional de la hostelerÃa o la restauración, mejor será que anotes un dÃa y un lugar para el evento gastronómico: Expo FoodService (pabellones de IFEMA, Madrid) los dÃas 4 y 5 de junio. A lo largo y ancho de los más de 5.000 metros cuadrados que ocupará la feria, el visitante podrá moverse a lo largo y ancho de cinco zonas temáticas claramente definidas: Ãrea de Exposición, dedicada a stands vinculados con la alimentación fuera del hogar, degustaciones y expositores; Zona de Demostraciones, con showcooking; Espacio Negocio, networking con agenda previa establecida; Ãrea de Innovación, Programa de Actividades y Concursos, donde se desarrollarán ponencias y seminarios sobre cuestiones de interés para el sector como herramientas de software, redes sociales, racionalización de consumos, gestión de recursos humanos en restauración comercial, etc.; y Espacio Relax One to One, una zona tranquila para conversar, intercambiar puntos de vista o relajarse.
¿No es lo expuesto hasta ahora suficiente aliciente para acercarse hasta Expo FoodService? Si asà fuera, bueno será saber que, el evento también incluirá la 11ª edición de los Premios Hot Concept. Estos galardones reconocen la innovación y el éxito en restauración dentro de las siguientes categorÃas: Restauración Rápida; Fine Dinning; Restauración Colectiva; Restauración Casual; Hot Concept Junio y Hot Concept Senior.
En pocas palabras, puede decirse que Expo Foodservice es un punto de encuentro entre la oferta y la demanda existente entre restaurantes, hoteles, restauración social, distribuidores, restauradores independientes y proveedores de alimentación y bebidas, equipamiento y servicios, deben adaptarse al entorno.
Entre las distintas intervenciones y conferencias previstas en el seno de Expo FoodService destacan: Cómo aprender a manejar tanto las buenas referencias como las negativas en portales como Facebook o Twitter, encuentro que estará moderado por la plataforma web El Tenedor; la conferencia de Ricardo Vélez, quien revelará el origen y elaboración de un buen chocolate, con demostración incluida; o la ponencia El jamón como experiencia: técnicas de marketing y ventas aplicado a nuestra joya gastronómica, por Miriam López, de FACYRE #JamónLovers.
Los interesados en acreditarse en Expo FoodService pueden hacerlo, de forma gratuita, en http://ivent.xeria.es/xcli/expofoodservice_2014/preregistro.aspx.
Pinche aquà si desea ver el programa completo – Conferencias de 2014
Blog de Lopez Ortega: #JamonLovers