Jamon | Jamon Serrano, | Jamon iberico

Setas salteadas con ajetes tiernos y jamón ibérico

0 128

Setas salteadas con ajetes tiernos y jamón ibérico

Conquista con este sencillo y delicioso salteado. Si en vez de salteado te apetece más un revuelto, solo tienes que añadirle 3 o 4 huevos a la sartén antes de retirarlo.

Ingredientes:

– 600 gr de setas frescas.

– 200 gr de ajetes tiernos

– 100 gr jamón ibérico.

– Aceite de oliva Virgen Extra.

– Sal y pimienta.

Elaboración:

Comenzaremos esta receta limpiando y cortando en trozos los ajetes y las setas (estas últimas en trozos grandes). Pondremos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen.

 

Incorporamos los ajetes a la sartén y una vez que estén dorados, añadimos las setas. Mientras se van haciendo iremos removiendo de vez en cuando la sartén.
Una vez hecho, lo retiramos del fuego y añadimos sal y un poquito de pimienta. Lo colocamos en una bandeja o plato, e incorporamos las lonchas de jamón ibérico por encima.

 

¡Listo para disfrutarlo!

 

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

 

 

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.