Tapa de boquerón con jamón ibérico

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Tapa de boquerón con jamón ibérico

Un montadito que nos ha sorprendido mucho y que mezcla los sabores de la tierra con los del mar en perfecta armonía. Una tapa que descubrimos gracias a @JamoneriaJR y que nos ha cautivado. Hoy queremos compartir con vosotros su sencilla receta para que si os animáis podáis hacerla vosotros mismos.

Ingredientes:

– Pan rústico en rebanadas.

– 200 grs. de jamón ibérico.

– Lomos de boquerón en vinagre.

– Tomates maduros.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Elaboración:

En primer lugar tostaremos las rebanadas de pan. Una vez tostadas, partiremos los tomates por la mitad y los untaremos en el pan. También se puede rallar previamente el tomate e incorporar luego en el pan. Añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen. Colocaremos un par de lonchas de jamón ibérico y seguidamente dos lomos de boquerón.

Así de sencillo, ahora a disfrutar ¡Buen provecho!

 

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

 

 

 

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