Setas salteadas con ajetes tiernos y jamón ibérico

309
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
image_pdf

Setas salteadas con ajetes tiernos y jamón ibérico

Conquista con este sencillo y delicioso salteado. Si en vez de salteado te apetece más un revuelto, solo tienes que añadirle 3 o 4 huevos a la sartén antes de retirarlo.

Ingredientes:

– 600 gr de setas frescas.

– 200 gr de ajetes tiernos

– 100 gr jamón ibérico.

– Aceite de oliva Virgen Extra.

– Sal y pimienta.

Elaboración:

Comenzaremos esta receta limpiando y cortando en trozos los ajetes y las setas (estas últimas en trozos grandes). Pondremos a calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen.

 

Incorporamos los ajetes a la sartén y una vez que estén dorados, añadimos las setas. Mientras se van haciendo iremos removiendo de vez en cuando la sartén.
Una vez hecho, lo retiramos del fuego y añadimos sal y un poquito de pimienta. Lo colocamos en una bandeja o plato, e incorporamos las lonchas de jamón ibérico por encima.

 

¡Listo para disfrutarlo!

 

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

 

 

 

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

No hay comentarios

Dejar respuesta