Sándwich vegetal con jamón ibérico, setas, pimientos y huevo de cordorniz

404
Share on Facebook0Share on Google+2Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
image_pdf

Si un día te apetece hacerte un sándwich distinto, prueba esta deliciosa receta que no te dejará indiferente, tuve la suerte de probarlo el otro día en casa de unos amigos a modo de tapa y fue todo un éxito.

Sándwich vegetal con jamón ibérico, setas, pimientos y huevo

Ingredientes:

– Pan de molde.

– 100 gramos de jamón ibérico.

– 200 gramos de setas de temporada.

– 4 pimientos verdes.

– Lechuga.

– Tomate.

– 4 Huevos de codorniz.

– Mantequilla.

– Aceite de oliva virgen.

– Sal.

Elaboración:

Poner a calentar bastante aceite en una sartén y confitar los pimientos a fuego lento para que queden tiernos y cremosos. Una vez estén dorados retirar y colocar en un plato con papel absorbente para quitarle el sobrante de aceite.

Limpiar las setas, quitar los rabos y saltearlas con un poco de aceite en una satén. Añadir sal al gusto y mantenerlas hasta que estén doradas.

Untar mantequilla en las rebanas de pan de molde y tostarlo en una plancha o sartén. Una vez tengamos las tostadas a nuestro gusto sacarlas y colocarlas en una bandeja.

Untar la base de las tostadas con mayonesa, luego colocar la lechuga, el tomate y las setas que teníamos reservadas.

Cortar cada sándwich por la mitad. Encima de cada medio sándwich colocar los pimientos verdes, el jamón ibérico y el huevo de codorniz.

¡Listos para degustar!

 

¿Te has quedado con hambre? Consulta todas nuestras recetas con jamón ibérico.

 

 

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+2Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

No hay comentarios

Dejar respuesta