Habitas con jamón ibérico

251
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
image_pdf

Habitas con Jamón Ibérico y huevo

Podría tratarse de un plato propio de una dieta por su ligereza pero se trata sin duda, de una auténtica delicia que encantará a toda la familia e invitados. Además, gracias a su sencilla elaboración se trata de una receta muy socorrida ya que está listo en unos minutos. Que la aparente sencillez de elaboración no te engañe, este plato es absolutamente exquisito.

Ingredientes

10 lonchas de jamón ibérico.
1 bote de habitas baby.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 diente de ajo.
½ cebolla.

Preparación

Abrir el bote de habitas ya cocidas y enjuagarlas con agua fría. Picar la cebolla y el ajo. Coger una sartén y calentar el aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo picado y rehogar. Una vez escurridas las habitas, verterlas sobre la sartén y mezclarlas con el ajo y la cebolla. Servir en una bandeja y colocar alrededor las lonchas de jamón ibérico. Si te animas puedes añadirle un huevo crudo o a baja cocción, le dará un puntito interesante al mezclar todo.

¿Te has quedado con hambre? Consulta otras de nuestras recetas de jamón ibérico.

 

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

No hay comentarios

Dejar respuesta