Fideos Penne y Jamón Ibérico en Salsa Cremosa

886
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
image_pdf

Fideos Penne con jamón Ibérico

Si te gusta el mestizaje de cocinas, en este caso cocinas mediterráneas, un plato de Fideos Penne con jamón ibérico en salsa cremosa colmará tus aspiraciones. Ingredientes de la gastronomía española e italiana que emulsionarán en el paladar.

 

Ingredientes:

·Fideos penne

·Media taza de guisantes

·Queso cremoso (tipo Neufchatel)

·Queso picante (tipo cheddar)

·150 gramos de jamón ibérico cortado en pequeños tacos

 

Modo de elaboración:

Hay que cocinar la pasta según las instrucciones que vengan en el paquete, sin agregar sal. Cuando queden un par de minutos para que acabe la cocción, se echarán en la cazuela los guisantes. Acabado el hervido, habrá que escurrir y mantener caliente.

El siguiente paso consistirá en mezclar la pasta y los guisantes, ya cocidos, con los tipos de quesos y el jamón ibérico. Cocinando a medio fuego, habrá que remover hasta que el queso se derrita y la mezcla burbujee.

 

 

Blog de Lopez Ortega: #JamonLovers

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

No hay comentarios

Dejar respuesta