Ensalada de foie con Jamón Ibérico

325
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
image_pdf

Con esta deliciosa ensalada podrás refrescarte este verano. La preparación es muy sencilla y rápida y la mezcla de los ingredientes exquisita.

Ensalada de foie con jamón ibérico

Ingredientes:

Lechugas variadas.

150 gr. de tomates cherrie.

150 gr. de jamón ibérico.

150 gr. de foie-gras.

80 gr. de nueces.

Para la salsa:

3 cucharadas soperas de salsa de tomate Ketchup.

1 cucharada sopera de azúcar moreno.

Aceite de oliva virgen.

Vinagre de módena.

Sal.

Preparación: 

Poner en un bote de cristal que se pueda tapar posteriormente, la salsa de tomate Ketchup y el azúcar. Remover y calentar en el micro-ondas 1 minuto a potencia media/alta. Incorporar el aceite, el vinagre y la sal a gusto. Poner la tapa y agitar. Reservar.

Colocar en una fuente o en cada plato, las lechugas variadas, los tomates cherrie cortados por la mitad, el jamón ibérico en lonchas, el foie cortado en láminas y las nueces.

Antes de servir, agitar la salsa preparada y verterla sobre la ensalada. Decorar si se desea con sal maldón.

¿Te has quedado con hambre? Consulta otras de nuestras recetas de jamón ibérico.

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

No hay comentarios

Dejar respuesta