Mesa Redonda sobre el mundo del Jamón el 10 de Junio en Corteconcepción

97
Share on Facebook0Share on Google+4Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn9
image_pdf

Mesa Ronda sobre el mundo del Jamón el 10 de Junio en CorteconcepciónEl proximo sábado 10 de junio dentro del marco de las VII Jornadas Gastronómicas de Corteconcepción y como una de las actividades programadas, se llevará a cabo una Mesa Redonda sobre el mundo del jamón a las 19.00 horas.

Tenemos el honor de compartir mesa con ponentes como: DOP Jabugo, AGACUJ (Asociación Global de Amig@s del Cuchillo Jamonero), La Escuela Internacional de Cortadores de Jamón y la ANCJ (Asociación Nacional de Cortadores de Jamón).

El objetivo es mantener un debate sobre diferentes temas desde, cómo ha afectado el cambio definitivo a la DOP Jabugo y cúal es el uso de esa palabra, estado actual de la norma del ibérico… ¿se está cumpliendo?, la importancia de la formación en la figura del cortador, hasta la situación de la solicitud del epígrafe para esta profesión…etc. También se presentará la nueva dirección de la ANCJ y sus objetivos.

Será un foro muy interesante para poder hacer intercambio de opiniones y seguro que una experiencia muy enriquecedora.

Me gustaría agradecer a Domingo Eíriz y al Ayuntamiento de Corteconcepción el haber promovido esta iniciativa y haber contado con Jamón Lovers para ella. Gracias.

¡Os esperamos el sábado!

Guardar

Guardar

Guardar

image_pdf
Share on Facebook0Share on Google+4Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn9

No hay comentarios

Dejar respuesta